Тема: Мое впечатление о ДДО

Показано с 1 по 4 из 4
    Amoner
    Guest

Мое впечатление о ДДО

Описываю с самого начала:
    За ДДО я следил с заворажением с сердца с прошлого Е3, скрины и графика поразила меня. Подписался на рассылку новостей, и частично получал новости об игре, время шло, графика становилась все краше, видио еще прикольнее.
    К сожалению я пропустил дату выхода, так как был по уши занят в Вове, и зайдя на сайт woh.ru обноружил триал и конкурс...
    Поставив на закачку, я с интересом лазил по сайту, выбираю класс и рассу, рассматрил все варианты, скиллы, бонусы, минусы и плюсы. В конце-концов поговорил с одним из друзей, которые посоветовал взять Варвара, выбор зделан, игра загружена, к счастью я не встетился ни с 1 проблемой при установке описанной выше, и спокойненько скачал апдейт, и зашел в игру: начну с плюсов
    1) поражающая графика
    2) не однобразные квесты
    3) хороший баланс, и продуманная физика( не hl2 но пристутсвует)
    4) интересные и красивые классы ( люди и эльфийки hot!!! )
    5) плюсов много это надо видить, что еще нравиться это то что ничего не нарушает идилию игры, никаких полустороних оружий, средневекой стандарт
    минусы: минусов всего 2 , помоему
    1) отсутсвие пвп
    2) невозможность пройти в некоторые локации, вижу место, пройти никак =(
    Заключение, игра оффигенная для фаннов кол-ии ддо, это шанс не только поиграть в продолжение любимой игры, но и пообщаться с такими же людьми, поиграть в группе с ними а не с туповатым компьютером
    П.С. искуственный интелект в игре рулит, противник ползуеться всем чем может чтобы выйграть, ну вот и все :) надеюсь вам понравиться

Moonshiner
    Guest
    Я думаю, новую тему создавать не стоит, так что отпишусь о своих впечатления здесь же.

Вечером прилеплю к своему сообщению скрины.

Итак, запускаю игру! Грузится долго, пялюсь на экран загрузки - там нарисованы дварф-маг, какой-то халфлинг и warforged - каменный болван.

Но вот наконец-то появляется экран загрузки персонажа, радостно жму кнопочку "Создать" и - поехали!

Сначала предлагают выбрать рассу и класс. С выбором рассы мне определятся не нужно - всегда выбирал эльфов, и тут себе не изменю) Замечаю, что эльфийки сделаны красивее, выбираю эльфийку! Немного напрягает что, нельзя ухватить персонажа мышкой и покрутить его туда-сюда, как в ВоВ - приходится пользоваться стрелочками внизу. Ну да ладно... Теперь класс.. хммм.. 9 классов.. названия непривычные.. не понятно, в чем разница между магом, колдуном и волшебником... Что приятно - так это то, что при нажатии на иконку определенного класса выскакивает окошко с видюшкой, где прокручивается небольшой ролик об этом персонаже. Честно говоря, из этих роликов я так и не понял, в чем разница между воином и варваром, или магом, волшебником и колдуном.... Ну да ладно! в ВоВ я охотник, значит и тут буду рейнжером! смело кликаю на кнопку Далее и перехожу к выбору черт лица своей эльфийки.
    На этом этапе я задержался на полчаса, а то и больше! Это своеобразная игра в игре. Можно выбрать прическу, цвет кожи, вид и цвет бровей, вид и цвет глаз, нос, губы, цвет губ.... Я с огромным удовольствие конфигурировал лицо, и в итоге остался доволен результатом! (рис.1) Еще раз критически оглядев свою красотку, я жмакнул на Далее. Мне предложили распределить статсы своего персонажа, и я, будучи нубом, выбрал автоматическое распределение) ну что ж, вроде бы все готово - го го в мир подземелий и драконов!

Захожу. Процесс загрузки локации пролетает так быстро, что не успеваю прочесть Tips над полоской с загрузкой))) оказываюсь на пристани около корабля. Пытаюсь спрыгнуть в воду - не получется, мешает низенькое ограждение из веревки. А забегу как я на корабль! Хм.. тоже нельзя. Ну и ладно! побегу по пристани на сушу, как и хотят от меня разработчики игры... На бегу пытаюсь привычными движениями повертеть камеру вокруг своего персонажа.. А фиг!! В ВоВ я привык упрапвлять направлением бега правой кнопкой мыши, а вертеть камеру левой. Тут все не так. Направление движения выбирается левой, а правой - производится выстрел или взмах мечом. Профукав с десяток стрел из-за кликов на правую кнопку, я уже хотел было совсем разочароваться... Ну как же так, создавал такую очаровательную девушку, только чтобы сзади на нее смотреть??!! (Ну хотя надо признать, они и сзади ничего так... :D Но в ВоВ у эльфиек ноги длиннее!!!! :rolleyes: ) Совсем было расстроился, и тут обнаружил, что можно повертеть камеру стрелочками около NumLock'а! Повертел, посмотрел... эх, неудобно блин! Ну зато хоть возможность такая имеется...

Ладно, сбегаю с пристани, попадаю на песчаную поляну. Черт, вдоль всего берега этот низенький канатный заборчик! при попытке его перепрыгнуть я утыкаюсь в невидимую стену. При попытке забежать в тропический лес в нескольких шагах от воды происходит то же самое. Мде.. Что-то графика не очень кстати. Говорили про красивейшую графику, великолепную воду.. а где она? Вода никакая... никакой переливчатости, только прозрачность присутствует небольшая..
    Кстати! я же не менял настройки видео, оставил рекоммендед... А ну ка, ну ка...
    настройки стояли на "среднем", поставлю ка я на "Высокое качество".

Уау!!! Все преобразовалось! В воздухе появилсь какая-то дымка, краски стали более яркими, а вода - вода это просто отпад! прозрачненькая, переливающаяся, отражающая небо и корабль, играющая бликами! Все это было бы прекрасно, если бы не слайд шоу в 1 кадр в 2 секунды.... Полюбовавшись еще немного слайдами, возвращаю настроки обратно на "Средние". мде.. убого. ну хоть не тормозит, и то хорошо... но все равно осталось какое-то негативное чувство... (Кстати, у меня P4-2.8 ГГц, 1 гиг оперативы, видео Nvidea GeForce FX5600 256 Мб)

Делаю еще несколько шагов и оказываюсь рядом с большим каменным зданием, на входе какой-то гвард - каменный болван (блин, ну не понимаю я, как в ДДО можно было впихнуть рассу каменных болванов!!!! большие яйцеголовые уроды). Благодаря всплывающим подсказкам я уже знаю, что чтобы поговрить с ним, надо 2 раза по нему щелкнуть. Говорю, мне предлагают зайти в гостиницу и поговорить с иннкипером. Рядом какая-то дверь, подбегаю к ней, 2 раза щелкаю - появляется полоска загрузки.. Мда, оказывается, гостиница инстанируема. (Забегая вперед, хочу сказать, что вообще почти все помещения инстанируемы. Все магазины, гостиницы и т.д. при переходи из пригорода в город надо поговорить с охранником, и после этого опятьпоявляется строка закгрузки и ты оказываешься по другую сторону ворот. Чувствешь себя менее свободным, чем в ВоВ)

В гостинице полумрак, играет какая-то невнятная музыка. НПС сидят на скамейках, разговаривают, бармен проитрает стойку... Вот это мне понравилось - поведение НПС более естественное!
    Подбегаем к к инкиперу, тот треплется и посылает в заднюю комнату пройти какое-то испытание. Захожу. (опять инстанс) Оказываюсь в полуосвещенной комнате. И тут голос диктора мне заявляет - "Вы оказываетесь в полуосвещенной комнате, перед вами закрытая дверь. Вы обращаете внимание на рычаг справа в углу." Ого! классно. голос мне понравился! Хорошо поставленный мужской голос. По совету диктора обращаю внимание на рычаг - применяем - и дверка открывается. Далее следует цепочка комнат, обучающая нуба. Что мне очень понравилось - так это возможность лазить по лестниуам и лазить! В ВоВ на ящик выше тебя не запрыгнешь, а тут - подбегаем, подпрыгиваем - и персонаж цепляется руками за верхний край ящика, а затем подтягивается и залезает наверх! Класс!:) (Рис. 2)

Но вот я вхожу в одну из комнат и диктор заявляет, чтоя слышу какие-то подозрительные шорохи впереди и надо быть острожным! Тут я судорожно вспоминаю, что у меня есть оружие, смотрю на экшен-бары... замечаю значок лука! о! то что надо.
    захожу в следующую комнату - и на меня бросается скорпион! Нажимаю на кнопку с луком - следует выстрел. А потом скорпион подбегает и начинает меня грызть! Ааааааа автоатака не включается сама, как в ВоВ! начинаю бещено спамит кнопку с луком, и наконец удается с трудом расстрелять паучка в упор. (Да! можно стрелять вблизи) Эх, какой-то таракан заставил меня поволновться :D
    Интересно, а у меня есть еще какие-нить абилки? Разглядываю панель, обнаруживаю еще атаку мечом, банки с лечением, абилку для понижения агро, уменьшения брони противника, какой-то баф противника, и что-то еще, мне непонятное. (кстати. надо сказать, что иконки в ДДО очень неудобные и непонятные, все почти одинакового желтого цвета, так что не разберешь что где. Так же и с преметами в бекпаке - одноцветные во-первых, и очень маленькие во-вторых. В общем, труба. Еще нет всплывающих тултипов, как вов, что очень неудобно. При наведении мышки на шмотку ее статсы не всплывают, а всплывает только название. Чтобы узнать статсы, надо жмакать еще одну кнопку, находящуюся непонятно где. Об этом я кстати узнал только через 2 дня - рассказали сопартийцы.)

Пройдя еще несколько несложных комнат, оказываюсь в последней, где меня ждет тот самый инкипер. Он меня поздравяет, дает какую-то награду - банку с хелсой и дарит мне 1 экшн пойнт. Экшн пойнты дают возможность купить у тренера какую-нить абилку.

Ну ладно, уже много написал, потом допишу продолжение)

PS: шо за бред - максимальный разме файла 40 Кб.... скрины не влезают =( пойду с рапидшарами разбираццо...

Персонаж
    flights_of_fantasy
    Гильдия
    123456

Мое впечатление о ДДО

ааа, только что у тов. на тачке с именем red нашел Чистилище ангелов с русским дубляжем =) Это просто пипец, смотреть невозможно ИМХО. Вот мне интересно, как вам - смотреть культовое анимэ на русском?

Персонаж
    BlueFieldz
    Гильдия
    123456

Мое впечатление о ДДО

моя лепечет и ма, и ба, и па...месяцев с трех наверное, неосознанно, конечно. но вот уже несколько дней как настойчиво говорит сначала мамама, а теперь просто мама. я всегда реагирую, когда она это говорит. и мне кажется, что она стала понимать и теперь зовет меня так. а может мне так кажется, потому что рано все же
    Подпись

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права